Borderlands 3 — Глава: Rise and Grind и Dynasty Diner

 

Мы приобретаем ароматный напиток для Лорелей.

Это дополнительный квест в Borderlands 3 на планете Прометя. Чтобы начать это задание, вы должны сначала выполнить основную миссию под названием «Враждебное поглощение».

Миссия приказана Лорелей (стрелка на карте), которая находится на базе союзников в районе Меридиана Метроплекс. Просто подойди к девушке и поговори с ней.

Оказывается, Лорелей попросит героя принести ей кофе. Идите к указанной точке города и подойдите к панели. Когда появится робот, разместите заказ. Оказывается, он не может обработать заказ из-за отключения электроэнергии.

Чтобы решить эту проблему, начните двигаться к маркеру, указывающему на противника по имени Core Daddy. Когда вы доберетесь до места, ваш противник появится на поле битвы.

Будьте осторожны, потому что это сильный враг с мощными электрическими атаками. Если вы хотите облегчить бой, заманите его на улицу и атакуйте его на расстоянии от боевой машины.

Избавившись от врага, подберите силовое ядро и возвращайтесь в кафе. Пройдите через столешницу и поместите приобретенный предмет в электрическую коробку. Поговорите с роботом снова. Вы все равно обнаружите, что не можете приготовить кофе, потому что у вас нет чашки.

Идите в указанное место и начните очищать их от врагов. В какой-то момент на поле битвы появится Coffee Runner. Разберитесь с ним и возьмите To-Go Cup.

Вернитесь к роботу вместе с ним. Оказывается, форпост был атакован врагами. Избавьтесь от них и завершите ваш заказ.

Вернитесь на базу и дайте кружку кофе Lorelei. Через некоторое время форпост будет атакован врагами. Встаньте вместе с ними (вы можете использовать машину, чтобы сражаться с ними) и избавиться от сильного кофейного командира во время обороны. После отражения атаки задание закончится.

Dynasty Diner

Дополнительное задание, в котором мы получаем обед для Лорели.

Еще один дополнительный квест Borderlands 3, который вы можете начать, находясь на планете Прометя, в частности в районе Меридиан Метроплекс.

Миссия становится доступной после завершения побочного квеста под названием Rise and Grind. Чтобы начать, поговорите с Лорелей. На этот раз девушка попросит героя доставить еду.

Сначала идите к месту, указанному Лорелей, и подойдите к двери паба, из которой вы должны забрать заказ.

Хозяин скажет вам пойти поесть самостоятельно. Однако, чтобы его получить, нужно избавиться от всех врагов на местной площади. Вы можете войти на ближайшую платформу и расстрелять их сверху, что облегчит бой.

После боя спуститесь по лестнице на ближайшую кухню и нажмите кнопку на стойке. Получается, что начальник потребует достать мясо рапса, сделав его более сочным.

Зайдите на соседние каналы и начните борьбу с червями. Избавьтесь от трех маленьких личинок, которые приведут к появлению босса на поле битвы. Разберись с этим большим монстром и возьми Ratch Meat.

Вернитесь на кухню и используйте плиту справа. Когда вы сделаете это, снова нажмите кнопку слева.

После победы над первой группой на вас нападут большое количество роботов и мощная стрела лучника. Избегайте его атак и используйте специальные способности и сильное оружие, чтобы избавиться от него как можно скорее.

После боя подойдите к Династии Еды на земле и подберите его. Вернитесь к Лорели и дайте ей блюдо, которое завершит миссию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: