Gears 5 — Акт 2, Глава 5 и Большой шанс Акт 3, Глава 1

Как победить босса на льду.

Глава Less Secrets заканчивается битвой с боссом — первой на долгое время. Столкновение может быть проблематичным, но это всего лишь вопрос признания поведения вашего противника и соответствующей реакции. Мы спешим с помощью!

Как победить Матрону

В начале боя босс прыгнет на лед и сломает его, на мгновение замерзнув.

Избегайте ее атаки, идите по поверхности льда, затем подождите (или обратите внимание на босса, если он далеко) и стреляйте в лед под бегущим противником. Когда он упадет в яму с водой, быстро бегите и цельтесь в оранжевое, открытое пятно на спине.

Вам приходится повторять один и тот же процесс много раз, но самое важное — это одно — как только вы заморозите врага и нанесете ему урон, отойдите от него, как только он начнет давить лед.

После нескольких успешных попыток босс начнет использовать новые приемы. Прежде всего, всплески атак. Обратите внимание, когда она стоит на месте, и оранжевое вещество начинает выходить из ее спины — это признак того, что она мгновенно выстрелит опасными пулями. Быстро уклоняйся или прячься за колоннами.

Когда вы избегаете зарядки, изображение несколько раз станет красноватым, и у вас будет ограниченное поле зрения. Тогда будьте осторожны и реагируйте быстро, откуда появляется враг, чтобы выстрелить в лед. Босс также начнет прыгать, поэтому вы также должны уклоняться.

Кроме того, вы можете использовать электрические ловушки Джека в разных местах. Также обратите внимание, когда босс нападает на вашего компаньона — тогда вы можете воспользоваться возможностью и выстрелить матроне в спину.

Когда вы убьете босса, начнется длинная сцена, которая приведет героев к действию 3.

Большой шанс (Акт 3, Глава 1)

После главы «Маленькие секреты» и «битвы с боссами» вы плавно переходите к действию 3. После сцены просто пройдите базу в сторону Косы за пределами здания.

Подойдите к столу у техника и возьмите новое улучшение Джека. Это позволяет вам на мгновение взять под контроль своего противника, чтобы он атаковал других врагов.

Подойдите к указанной позиции и используйте навык на указанной цели, чтобы испытать ее. Позже вы получите цель перейти на другую сторону базы. Там поговорите с Падуком, и вы получите новый побочный квест.

Осмотрите область, соберите оружие, которое вам нужно, и медленно отправляйтесь к лодке в начальной точке. После сцены садитесь в лодку и все время двигайтесь прямо на восток и юго-восток.

Добраться до ангара

Глядя на карту, направляйтесь прямо в ангар — это главная цель миссии. Добравшись до ангара, вы должны сойти с лодки, и приблизиться. Сразу спрячьтесь за первым укрытием. Уничтожьте первого охранника и снова спрячьтесь за стеной. Остерегайтесь трех турелей.

Лучше вообще не высовываться и пытаться уничтожить своих врагов с помощью слепого огня и гранат. Позже вы соберете здесь много боеприпасов, поэтому не беспокойтесь. Чтобы подойти к башенкам, используйте невидимость (камуфляж) и придерживайтесь правой стороны локации. Вы можете устранить всех своих противников отсюда.

Соберите боеприпасы после боя, приготовьтесь к волне врагов, выходящих из здания. Вы можете стрелять в красные бочки. Замените свое оружие позже и войдите в ангар по пути, по которому уходили ваши противники.

В здании спуститесь ниже и откройте дверь, ведущую дальше, и вторая глава этого акта начнется сразу после кат-сцены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: