Пластилин Disney Princess

Продукция Play Doh от Hasbro рассчитана на детей с разными вкусами и предпочтениями. Девочки, которые неравнодушны к знаменитым диснеевским мультфильмам и историям про прекрасных принцесс, будут в восторге от серии Play-Doh Disney Princess, в которую включены самые разные тематические наборы. «Принцессы Диснея Плей До» — это целый игровой мир, в котором правят волшебство и красота, и детей ждет встреча с любимыми персонажами.

В серии Плей До Disney есть наборы практически со всеми официальными Принцессами Диснея. Очаровательная Белоснежка, мультфильм про которую вышел на экраны в 1937 году, приглашает побыть дизайнером ее нарядов. Золушка зовет на бал, отправляясь туда в своей сказочной карете. Прилежная и начитанная принцесса Белль из «Красавицы и Чудовище» ждет на своем чаепитии. Милая Аврора из мультфильма «Спящая Красавица» с удовольствием проведет экскурсию по своему шикарному дворцу. Ариэль поделится подводными сокровищами, а Рапунцель предложит смастерить шикарную прическу из ее невероятно длинных волос.

Еще в серии есть наборы по мотивам мультфильма «Холодное сердце», с которыми ребенок сможет творить снежные чудеса вместе с принцессами-сестрами Эльзой и Анной из волшебного королевства Эрендел. Некоторые редкие наборы «Плей До Дисней» посвящены таким героиням, как Мерида из «Храброго сердца» и восточная красавица Жасмин.

Каждый игровой набор принцессы Дисней Плей До состоит из комплекта баночек и необычных аксессуаров для лепки. В большинстве комплектов присутствует куколка или фигурка, изображающая ту или иную принцессу, но есть наборы, в которых лепка посвящена второстепенным героям и аксессуарам принцессы из мультфильма.

Стоит отметить интересную особенность: наборы пластилина «Плей До Принцессы» чаще всего содержат не обычную массу для лепки, а особенную, сверкающую. По своим свойствам такой пластилин ничем не уступает классическому, он также великолепно проявляет себя во время лепки и столь же безопасен. Добавление мерцающих блесток в него позволяет создавать поделки с поистине королевским шиком, достойные настоящих принцесс.

В серии «Плей До Принцессы Диснея» большинство наборов посвящены самому любимому занятию маленьких модниц — придумыванию и воплощению оригинальных нарядов. Прекрасные многоярусные платья для вечеринок и балов создаются очень легко, благодаря специальным приспособлениям и штампикам в наборах Плей До «Принцессы». Используя блестящую массу для лепки, получится воплотить самое невероятные дизайнерские решения. Пластилин Плей До «Принцессы» может использоваться многократно, а значит, любимые героини смогут обзаводиться совершенно новыми нарядами хоть каждый день.

Другое популярное направление в Плей До наборах для принцесс — это чудесные замки. Такие дворцы представляют собой многофункциональные станции для лепки, благодаря которым можно вылепить и наряд для героини, и аксессуары для нее, сделать ей прическу или заняться декором самого здания. В разных наборах с замками Play-Doh Дисней могут присутствовать сразу несколько персонажей из различных мультфильмов.

Наборы для творчества «Принцессы Диснея» Play-Doh хороши каждый на свой лад. Фигурки персонажей Play-Doh Disney могут быть совершенно разных видов, плоские или объемные, со сменными юбками.

Если в рамках серии «Плей До Принцессы» купить несколько разных наборов с определенным типом куколок в них, то можно будет менять наряды и аксессуары принцесс между собой, чтобы получить смелые и неожиданные сочетания.

Пластилин Плей До для девочек сполна удовлетворит потребность ребенка в творчестве на любимые темы. К тому же, в процессе лепки и после него девочка сможет поиграть с любимой принцессой, сочиняя истории по мотивам ее чудесной сказки. С пластилином Плей До наборы «Принцессы Диснея» будут интересны и для использования в детских группах, особенно если речь идет о большом замке, в котором «живут» несколько принцесс.

Чтобы массы для лепки хватило на всех, всегда можно в дополнение к наборам Play-Doh Disney купить баночки пластилина, продающиеся отдельно. Кстати, при работе с наборами Play-Doh «Принцессы Диснея» особенно пригодится пластилин Плей До «Плюс», идеально подходящий для того, чтобы лепить из него мелкие и затейливые декоративные детали.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: