Помощник вашего тела: пояс для коррекции фигуры

Не секрет, что для того, чтобы эффект от спортивных упражнений и диет был заметным, необходимо тренироваться чаще, чем два раза в неделю. Но многие ли могут себе позволить походы в спортзал чаще двух раз? Для тех, кто не может устраивать себе дополнительных тренировок, но хочет добиться такого же результата и предлагается пояс для коррекции фигуры.:

Собственно, существует три вида таких поясов

Первый

Относится к разряду вибромассажеров, воздействующих на мышцы и жировые ткани, заставляя их сокращаться.

Второй

Тепловой. Он создает эффект сауны, «вытапливая жир» в проблемных областях.

Третий

Пояс с магнитным воздействием.

Давайте рассмотрим подробнее, что это за устройства.

Вибромассажный пояс

Какой из поясов эффективнее зависит от множества факторов, в том числе и от того, с какими именно проблемами вы хотите справиться с их помощью. В частности, вибромассаж, помимо того, что помогает избавиться от жировых отложений, еще и оказывает эффект массажа. Собственно, именно в этом эффекте и заключено его действие.

Нося вибропояс, вы повышаете нагрузку на мышцы, соответственно, затрачивая больше энергии. А ведь основная проблема лишнего веса как раз и заключается в том, что вы получаете с едой больше калорий, чем тратите в день. Особенно проблемно это для людей с «сидячей» работой. И в таком случае вибропояс очень удобная и полезная вещь.

Только вот чтобы эффект похудения стал заметен, нельзя увеличивать количество съеденной пищи. Проще говоря, пояс – это диета наоборот. Вам нужно не есть меньше, а всего лишь не есть больше.

Противопоказанием к ношению такого пояса служат:

— сердечнососудистые болезни;

— беременность;

— период лактации.

Не забывайте: пояс можно носить в сумме полчаса в сутки. Не старайтесь превысить этот предел, это может только повредить.

Тепловой

Тепловые пояса бывают:

— неопреновыми;

— пояс-сауна.

Отличие состоит в том, что неопреновый пояс дает эффект, когда вы активно двигаетесь, а пояс-сауна даст те же результаты без обязательного движения. Он подключается к электросети и создает нагрев от сорока градусов и до семидесяти градусов. Тепловая стимуляция, разные функции подогрева избавят вас от лишнего веса, а также помогут справиться с целлюлитом и снять напряжение после тяжелого трудового дня.

Магнитный

Официальная медицина к данному способу относится, мягко говоря, скептически. Продавцы утверждают, что магнитные волны повышают скорость метаболизма, тем самым способствуя похудению. Однако науке известно множество свойств магнитных волн, но вот помощь в борьбе с лишним весом среди них не значится.

Одним словом, данное чудо техники может быть действенным, только если воспринимать его как «плацебо». Если вы совершенно уверены, что тот, кому дарится такой подарок, будет в него верить – он может и правда оказаться эффективным.

Однако не стоит использовать такой прибор тем, у кого есть проблемы с сердцем или любого рода опухоли (или после операций).

Какой из вышеперечисленных поясов больше подходит именно вам, зависит от ваших вкусов и желаний. Покупая такой прибор, стоит помнить о правилах применения, особенно, когда речь идет о приборах, подключающихся к розетке. Соблюдайте технику безопасности и не превышайте рекомендованных параметров эксплуатации и времени проведения процедур.

Так же запомните: пояс не является панацеей. Он не сделает вас здоровой и стройной за полчаса в день. Пояс – это ваш помощник, призванный достигнуть нужного эффекта быстрее и легче. Но он не сделает за вас всю работу. Поэтому, одновременно с покупкой пояса, займитесь своим рационом и режимом дня. Комплексный подход поможет вам обрести тело вашей мечты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: