К чему снится мед — толкование по различным сонникам

Если во время сна вы увидели это сладкое лакомство, то самое время узнать к чему снится мед. Обратите внимание на то, что именно было увидено, тогда вы более точно поймете, что это означает.

Многие считают, что увидеть мёд во сне – пророчество сладкой и беззаботной жизни, однако, мёд трактуется в каждом соннике по-разному.

Для того чтобы понять к чему снится мед, необходимо тщательно рассмотреть все детали сновидения.

В народе мед является символом крепкого здоровья и долголетия.

Поедание этого лакомого десерта сулит Вам сладкую жизнь и отменное самочувствие А вот видеть во сне мед так ли это хорошо, как наяву?

Сонник Клеопатры

К чему снится Мед по соннику:

  • Мед Снилась большая бочка меда то вам должно повезти.
  • Мед в сновидении с давних пор считался лакомством богов и волшебников.
  • Мед во сне ассоциируется с чем-то очень приятным и сладким.
  • К чему снится видеть мед то вас ждет семейное благополучие и удача.
  • Сновидение, в котором вы увидели чаши, полные меда означает, что в вашей жизни будет полное благополучия.
  • Видеть в сновидении, как вы едите мед это знак того, что до вас скоро дойдет очень приятная новость.

К чему снится мед в банке

Хорошим предзнаменованием в сновидении является, если снится мед в банке.

  • Приснился в банке или в бочке – к благополучию и достатку. Нежданное богатство обеспечит реализацию задуманного.
  • Большая бочка – к удаче.
  • Приснилось, что сновидец не может достать лакомства из банки – к невыполнению желания.
  • Покупать медок в банке – к прибыли или выигрышу.

Сонник Фрейда

Знаменитый Зигмунд Фрейд по-своему определяет значение сна. Так, он считает, что мед – это прямое отношение к либидо. Возможно, стоит присмотреться к своей интимной жизни, что-то поменять или разнообразить ее.

Мёд — сонник Ванги

Мёд во сне – это символ радости и счастья, наград и благополучия. Человек, который видит, как во сне он выбирает мёд, при этом пробуя различные сорта — наяву судьба преподносит отличные шансы, но он постоянно их упускает.

Есть лакомство в сновидении – в ближайшем будущем человек наяву испытает большое наслаждение. Видеть засахарившийся мёд – плохой знак, наяву сновидец столкнётся с неприятностями, которые возникнут напрямую из-за доверчивости.

Но через некоторое время это приведёт к тому, что он начнёт лучше разбираться в людях. Мёд в сотах – благоприятное сновидение, которое сулит успех во всех начинаниях и осуществление намеченных планов в ближайшее время. Испачкаться лакомством во сне – наяву попасть в неловкую ситуацию.

К чему снится мед женщине

  • Если мед приснился женщине, то кроме финансовой удачи ей обеспечен любовный союз с достойным кавалером.
  • Покупать на рынке сладкую патоку – к гармоничному союзу с супругом, семейному миру, девушке такой сон предвещает любовь.
  • Пить медовый чай – к проявлению любви к сновидцу от окружающих.
  • Открывать полную медовую ёмкость – к выигрышу.
  • Сильно во сне хотеть медового лакомства – к обиде на суженого.
  • Огромная бочка медка привиделась в видении – к поцелуям.
  • Отнимать у кого-то и самому сновидцу есть – к замужеству.

Английский сонник

Толкование по этому соннику одно из самых широких. Он обещает не только финансовое благополучие, но и успех во всех делах, долгую счастливую жизнь, а так же в ближайшее время – завершение какого-то дела, которое вас давно беспокоит.

Кушать мёд во сне

Такие сновидения пророчат богатство, успех, встречу с любимым человеком и только в некоторых случаях – болезнь. Есть мёд в сотах – к проблемам с детьми, которые основываются на их неправильном поведении.

Если человек во сне ест мёд с кем-то ещё – то в скором времени поступит выгодное предложение, от которого будет невозможно отказаться. Есть непригодный для употребления мёд – к болезни или психическим расстройствам.

Есть мёд светлого цвета – к страсти и романтическим отношениям с любимым человеком. Есть мёд с хлебом – к неожиданной болезни и материальным потерям.

Сонник Задкиеля

Зэдкиель связывает сновидения на тему меда со здоровьем и материальным благополучием. Он утверждает, что увиденное сулит успех в делах ваше дело скоро станет приносить еще большую прибыль. Иногда пчелопродукт во сне также связывают с любовными отношениями он означает, что ваша вторая половинка полностью честна с Вами и искренне влюблена.

Что значит сон с медом ( по сезонному соннику)

Весной к чему снится во сне мед – к горькому сожалению, к плохим последствиям после хорошего начала.

Если летом во сне приснилось собирать во сне пчелиный мед из сот – будет много меда – это значение того, к чему снится этот сон.

Осенью к чему снилось есть во сне мед прямо из сот – стоять у истоков чего-то.

Зимой к чему снится мед – большое счастье.

Сонник В.Мельникова

К чему снится Мед по соннику:

Мед Видеть, что пили чай с медом при болезни это говорит об уважении и любви, которые вы получите от родных.

Видеть, что вы открывали банку с медом это предвещает вам возможность стать обладательницей большой суммы денег в случае, если вам повезет при распределении жребиев среди сослуживцев.

Видеть, что вы ели мед в сотах то вы будете отвечать за плоды дурного воспитания ваших детей, будучи вызванной в школу классным руководителем своего ребенка.

Засахаренный мед предвещает благополучие и полный покой, но в то же время у вас возникнет чувство утраты и оно не будет давать покоя вашей душе. 

Покупать мед во сне к чему это

При покупке лакомства во сне любая мелочь сюжета имеет своё толкование в соннике:

  • Покупать на рынке медок – к душевному торжеству.
  • Покупать его в трёхлитровой ёмкости – к удовлетворению, счастью, в бочке, над которой летают пчёлки – к уединению.
  • Покупать лакомство у мужчины – к визиту старого товарища, покупать у женщины – к депрессии, стрессу.
  • Видеть пчёл в сновидении рядом с продавцом – к сплетням, пересудам. Видеть пчёлок на прилавке – к судьбоносному знакомству.

Интимный сонник

Есть мед, купленный на рынке — вы довольствуетесь тем сексом, который есть у вас, не стремитесь к чему-то разнообразному.

Конечно, стабильность — это неплохо, но постарайтесь хоть иногда вводить что-то новое в ваш интимный рацион, это не так страшно, а скорее наоборот.

Есть свежий мед — в настоящее время вы полны сил и энергии, в вашей интимной жизни все складывается неплохо, только не ‘задавите’ своим напором вашего партнера.

Сонник Нострадамуса

К чему снится Мед во сне: Мед Снился мед это символ сладкой жизни, устроенности и финансового благополучия. Видеть, что вы увидели длинные столы, на которых стояли чаши с медом это предвещает вам победу или серьезные переговоры, которые будут продолжительными и тяжелыми, но окончатся благополучно для вас.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: