Деревянный спортивный комплекс для детей для дачи

Деревянный спортивный комплекс для детей, превращающийся то в спортплощадку, то в рыцарский замок, то в тайное убежище индейцев, то в пиратский корабль – идеальный вариант детского досуга для загородного дома или дачи. Он подходит для ребят любого возраста – от малышей 3-4 лет, которые лишь осваивают возможности собственного тела, до ребят постарше, предпочитающих более шумные, активные и подвижные игры. Детский спортивный комплекс – лучший наставник и лучшая няня, позволяющий старшим членам семьи спокойно заниматься своими взрослыми делами (от ухода за грядками до ‘взрослых’ встреч и бесед), а детям – развивать координацию движений, силу и ловкость в лучшем из занятий – игре.

Уличный деревянный спортивный комплекс для детей изготовлен из экологически чистых материалов – прочной и отлично высушенной древесины, окрашен особо долговечными красителями, которые не выцветают, не смываются и не вызывают аллергии. Отсутствие острых углов и скрытые под пластиковыми заглушками металлические соединения гарантируют безопасность ребят и спокойствие взрослых. Этот спортивный комплекс, который легко разместить на приусадебном участке, мобилен, удобен в сборке и вместе с тем прочен и устойчив, не расшатывается даже во время самых лихих набегов юных ‘ковбоев’, ‘разбойников’ и ‘пиратов’. Его легко разместить в зоне видимости взрослых и вместе с тем подальше как от небезопасных для малышей хозяйственных построек и водоемов, так и от скучных грядок и парников, возиться на которых любят многие взрослые, но не дети.

Игры в мобильном деревянном спорткомплексе никогда не наскучат вашим детям и их товарищам, отлично заменят привычные ‘городские’ развлечения, такие, как походы в спортивно-развлекательные центры или на детские вечеринки. Уличный деревянный спортивно-игровой комплекс можно дополнить новыми элементами, позволяющими проявить фантазию, развить проворство и ловкость. Это и горка для самых маленьких, и скалодром для ребят постарше, гимнастические кольца и качели, наконец, защищающая от палящего солнца или короткого летнего дождика деревянная крыша. Здесь можно установить и мягкие поручни для малышей, которые только учатся карабкаться по ступенькам, и металлические, обеспечивающие безопасность их старших братьев и сестер. Днем детский комплекс станет ареной для шумных подвижных игр, а долгими летними вечерами здесь можно рассказывать сказки, делиться заветными желаниями или просто мечтать.

Современный детский игровой комплекс, предназначенный для дачи или загородного дома – не просто банальные песочницы, горки, турники и качели. Существуют детские комплексы в виде нарядных замков и белопарусных кораблей, неприступных крепостей и старинных избушек. Если в вашей семье растут несколько детей или ваши дети проводят целые дни в играх с разновозрастными товарищами, производители помогут вам подобрать комплекс, который будет интересен ребятам всех возрастов. Заказать и приобрести деревянные спортивные комплексы для детей различной комплектации Вы можете тут.

Кроме того, при покупке вам дадут полезные советы, связанные с приобретением и размещением детского спортивного комплекса, помочь с его сборкой и доставкой. Расскажите, какой детский комплекс вам нужен, а остальное сделают за вас!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: